Свет

Послушайте, есть дух,
И свет его горит всегда.
Ведь он же есть. Есть продолжение Божества.

Здесь мы. Познать себя.
Через уроки и награды жизни открыть сердца,
Увидеть в вспышках духа своего Творца.

Я Есть. Я Есть. Я Есть.
Гармония. Любовь.
Я Есть - всё то, что дарит больше света.

...Весь смысл в потоке,
Когда всплываешь из глубин,
Выходишь за пределы матрицы в 3D.
И вспоминаешь КТО ТЫ.


Рецензии