ты была

ты была
предназначена мне
но я
не нашел в себе сил
мы не долго
во взрослых играли
и я снова
остался один

в тысячный раз
вновь неверный шаг
в тысячный раз
крах
я живущий во мраке
душащих стен
с тобою
в моих мечтах

есть женщины...
их не *бут
их любят!
и сходят с ума!
то ли
я был слишком глуп
то ли
это судьба


Рецензии