Мне не понять пока

Мне не понять пока…

Мне не понять тебя, наверное
Как будто рядышком, но нет
Возможно, это что-то нервное
Из пустоты - пустой ответ

Тогда прости за все сомненья
За взгляды полные тоски
Наверно, это что-то нервное
Короче, если так, прости

Мне не понять себя, скорее
Как будто силы есть, но нет
Возможно, я тобой болею?
От простоты – простой ответ

Тогда б не нужно много думать
Освободиться бы, но нет
Наверное, нервный всё же сумрак
Накрыл меня, вот весь ответ

Мне не понять пока…

02-03.02.22
ilay


Рецензии
Может действительно что то нервное, но нет...точно нет ))

Анна Изаак   04.02.2022 22:35     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за отзыв!

Илай Илимар   04.02.2022 22:53   Заявить о нарушении