Олимпиада Пекин 2022

К желтомордым, узкоглазым,
Едут Русские сыны;
Чтоб тщеславие потешить,
А не честь держать страны.
Как бомжи стоят без флага,
Вместо флага труселя;
Главная для них награда,
Славы, денег, до Х@Я!

Не играет гимн Великий,
Чукча с детства что поёт;
Наших доблестных СПИРТсменов
Этот фактор не @бёт.
Им бы тут покрасаваться,
Доблесть, удаль, показать;
А в финале обосраться,
И судейство вновь ругать.

Засудили пидорасы,
Жополизы США;
Негра обогнал на трассе,
Борзоковский не спеша.
Исинбаева на палке,
Провисела целый день;
А снимать её китайцам,
Мелким гадам было лень.

Словно мумия Египта,
В лентах "девушка Царя"
Хоть она и знаменита,
А награда - пол х@я.
Так зачем туда вам ехать?
Царь и так вам денег даст;
Как цыган без флага бегать,
Пред судьёй что пидарас.

Нашу сборную осталась,
Лишь прилюдно обоссать;
И под гимн России, флагом
Дружно сраки подтирать.
Деньги вытеснили гордость,
"Русский Мишка" уж не тот;
В рот берёт за деньги в радость,
В попу с радостью даёт;;


Рецензии