Будем вместе

Закрываю глаза, представляю Париж.
Теплые круассаны на террасе.
Я знаю его только из книг,
Но его запах на моем запястье.

Я не видела настоящее море.
Не чувствовала пену морскую в уголках своих губ.
Я мечтаю: когда нас будет трое,
Будем строить песочные замки на берегу.

Будем смелыми. Будем страстными.
И счастливыми будем вместе.
Дни наполнены будут ласками.
Разве может быть что-то чудесней!


04.02.2022


Рецензии