Не только о Кошке. 03. 02. 2022 г
Она Сама ко Мне Приходит,
когда Желание Имеет.
Любовь-да-Ласку Здесь Находит.
Свобода Выбора Довлеет.
Мы на Одной Любви Волне
Безмолвно Чувствуем Друг Друга.
Вибрации Её вполне
Знакомы Всем Единства Круга.
Нет Уговора-и-Условий:
в Энергиях Обмана Нет
для Сущего Любых Сословий.
На Этом и Построен Свет.
Здесь Верят Чувству, а Не Слову,
что Триедино для Всего:
Любовь-Свет-Знание – Основу
Вложил Творец, как в Самого.
Без Слов Понятно Проявление
Божественной Любви для Всех.
Она и Есть Благословение –
Всего Творения Успех!.
03.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020402947