Газель от Сотера 905

О чём бы ни слагал поэт
Свои стихи - любой ответ -

На те вопросы бытия,
Что вовсе не всплывают зря,

И день и ночь его терзая;
И всяк поэт,об этом зная,

Пытается на них ответить ...
И прежде чем в поэты метить -

Начни с того,что вопроси
Себя о том и груз неси,

Уж коли взялся,до конца,
Но не играя в мудреца,

Который всё на свете знает,
Но встречи с жизнью избегает.




04.02.2022


Рецензии