Миг прозрения

Для пробуждённых миг прозрения
В мгновение ока наступил!
И всё лукавство в этом мире
Явило им в единый миг.

Про депутатские лабзания
Их сладки речи и дела
Не соответствуют речам их
Себе отмерили века.

Отмерили себе зарплаты,
Зашкаливают до небес.
И их нескромность
Белой нитью проходит
По судьбе у них.

Кого мы выбираем люди,
Мы верим сладким их речам
И сами же потом страдаем
От действия чинуш всегда.

И с кем там Путину работать,
По пальцам можно посчитать
И даже с тем, что он имеет
Сумел страну всё же поднять!

Он настоящий Воин Света!
Ведёт жестокую борьбу,
Он тактик и стратег великий
Хвала и честь скажем ему!

А депутаты отбывают
Положенный им срок в пути.
Они того не понимают,
Грехи их копятся в душе.

Богатство им глаза застило,
Строчат законы под себя,
Пекутся за неприкосновенность
Свой повышают капитал.

Решили так, пока у власти
Себя любимых не забыть.
Судьбу  будет решать их Космос
Проверка им сейчас идёт.

И то же самое и в церкви
Пингвины жирные живут.
По их телам дела смотрите
Нескромность прёт со всех щелей.

Под золочёною одеждой
Сидит огромный бегемот
Гундит, гундит себе под рыло,
Чего гундит, сам не поймёт.

И на поток пустили дело.
Расценки их, ну просто жесть!
Вы только вдумайтесь, за деньги
Грехи берутся отпустить.

Грешите люди сколь угодно,
Но только денежки копи.
Придёшь, заплатишь и по новой
Грехи свои начнёшь творить.

Как это мерзко в самом деле,
С подачи их люди грешат.
И пробуждённый это видит
И говорит это другим.

Он Воин Света, страха нет в нём.
Он под защитою Небес.
Они явились на планету, чтоб
Светом солнца тьму рассечь.

По всей Земле идёт зачистка
И вирус в помощь нам явил.
Он действует только на тёмных.
Кто много в жизни нагрешил.

Все грешники слуги лукавых.
Они за деньги продались.
Вы по телам их узнавайте,
Они не лезут в объектив.

И коль снаружи жир висит их,
То и мозги у них в жиру.
И мыслей нет в мозгах их нищих
Одни лишь мысли о еде.

И даже в пост они жируют
И поросёнок на столе.
Они его рукой покрестят
И превращают в карася.

И непременно с прибауткой,
Порося, порося
Превращайся в карася.

Иисус Христос борьбу вёл с ними,
Но продолжают также жить.
И только праведные старцы
Себя спасали от грехов.

И уходили в глушь лесную,
Неистово молились там.
Они спасители России
И до сих пор спасают нас!

Благодаря лишь им жива Россия
Они есть Оберег для нас!
Молитесь люди за Россию
Она Ковчег для всех есть стран!


Рецензии