Март... весной запахнет

В феврале,в феврале
Куча снега во дворе.
На полянах
И на крышах
Дует ветер..
Снег всё выше.
Горки наши задувает,
А кто вычистит?
Не знаю.
Может Дедушка Мроз
Снова в гости
К нам придёт?
Вот сижу я у окна
Жду я от него звонка.
Но напрасно...
Жду январь
На дворе уже февраль.
Строит из снегов мосты.
Но ответы здесь просты..
К солнышку придёт азарт
Уберёт снег месяц-март.


Рецензии