Вот так всегда бывает в нашем мире...

Вот так всегда бывает в нашем мире...
Добро не побеждают никогда.
Зачем нам эту глупость в голову вдолбили,
Заставили поверить в сказочность бытья?

Ты не надейся на благие результаты,
Ты слишком добр, чтоб тебя любить
Бреди один, средь горькой красной ваты,
Ищи людей, способных полюбить.

Наврятли сыщешь ты подобный самородок.
Ведь большинство людей прогнило изнутри.
Бездушны и холодны будто космос,
А ведь и ты такой, получше погляди.

Со временем лишился ты отличий,
От серой и безжизненной толпы.
Ты стал её частицей, без приличий,
Отбросил свои чувства и мечты.


Рецензии