Молчат пушки если муза говорит с амвона

Моя страница чисто женский мир
В ней свои капризы предпочтения
Музыка, романтика, стихи в эфир
Может ошибки, частные мнения

Много в жизни поражающих орудий
Когда гремит оружие, молчат законы
Погибают беззащитные и просто люди
Молчат пушки если муза говорит с амвона

04.02.2022


Рецензии