Газель от Сотера 904
А дочь,увы,из класса в класс
С большим трудом переползает,
Ибо - поможет папа - знает, -
Кого винить за это станешь,
Когда от этого устанешь ?
Кого угодно,но себя
Не обвинишь,вовсю трубя
О маме-дуре и о школе
Плохой и о тяжёлой доле,
Что придавила уж отца,
Как мысль о жизни - мудреца !
Начать с себя всегда труднее,
Как стать,коль очень зол,добрее ...
04.02.2022
Свидетельство о публикации №122020402887