О тебе

Ты соткана из маленьких секретов,
Хранящихся на сердце до поры,
Вопросов, что все чаще, без ответов,
И напускной и милой мишуры,

Загадочной улыбки и лукавства,
Из грусти и наивности, подчас,
И все ж, меняя лица, стили, маски,
Укрыта флёром от досужих глаз.

Души непостижима глубина.
Ты опускаешь в маленький конвертик,
Письмо с узором зимнего окна
Тому, кто обязательно ответит…


Рецензии