Газель от Сотера 903

Порою стоит извиниться -
За то,что вынужден смириться

Порою,изменив себе,
Забыв при этом о судьбе,

Которую ты выбираешь
Сам и свой выбор полагаешь

Безукоризненным,конечно,
Ведя себя,подчас,беспечно,

Уверенный,что прав всегда
И,ошибаясь иногда,

Судьбу за это не клянёшь,
А,то признав,вперёд идёшь,

Ни перед кем не извиняясь,
Уже собою не являясь ...




04.02.2022


Рецензии