Ангел-хранитель
Ты побудь ещё немножечко с со мной,
Я обязательно исправлюсь,
И от грехов своих-
Я полностью избавлюсь!
Ангел-хранитель,
Мой,
Не уходи,
Не покидай,
Побудь ещё немножко,
Пока я не осилю,
Сложную дорожку!
Свидетельство о публикации №122020402845