Очарованье!

   Как всё вокруг невероятно,  сказочно-прекрасно,
Ночь повсюду тает!
И горизонт волшебно расцветает! -
Утро!
Природа, словно гениальный художник,
Создаёт всё очаровывающе-мудро
И всё вокруг становится необыкновенным! - Утро!
И Ты - изящна и собою так чаруешь,
Своим очарованьем чувства дивные волнуешь!


Рецензии