Межгалактическое замыкание

Межгалактическое замыкание,
Происходит у нас в голове.
Сути истин, в ней есть понимание
И стремление жить на земле.

Наши гены заряжены плазмою,
От взорвавшихся некогда звёзд.
Мы живём все, с мыслью главною,
Кто любовь в млечный путь перенёс.

Наделил нас неведомой силою,
Той, что мы не можем познать.
Поселил мысли в мозг нам, красивые,
Во вселенной помог жизнь создать.

Была первичная, у нас теория,
Альтернативу создали мы.
Так как наша земная история,
Превзошла все былые мечты.

Мы не можем найти сути истины,
Хоть она,где то рядом сей час.
Если будем мы злыми фашистами,
Время счастья покинет всех нас.

Жизни срок, имеет пределы,
Без потерь нам её не прожить.
Пусть мы телом все постарели,
Всё же хочется, вечно здесь жить.

С теми,кто добра всем желает,
Где несёт сострадание душа.
Пусть года сединой накрывают,
Ведь душа не умрёт никогда.

Мы уйдём,но оставим лик счастья,
Тем кто сердце,мечтой осветил.
Чтобы вновь человек возвращался,
Создавать новый, радужный мир.


Рецензии