Газель от Сотера 902

Предпочитаю быть изгоем -
Лишь только не ходить бы строем

И делать то,что мне прикажут
И без вины порой накажут -

За то,что если ты солдат -
Во всём,бесспорно,виноват;

А тот повинен только в том,
Что,памятуя о былом,

Всё ж остаётся человеком,
Таким же наделённый веком,

Как и бездушный командир,
Устав зачитывать до дыр

Всё время службы заставляя,
О том,что вызубрен тот,зная ...




04.02.2022


Рецензии