Ты расцветай любовь!

Сказка жизни всегда прекрасна; 
Для меня сейчас это ясно.
Как творения жизни сила; 
Ты прекрасна и очень мила. 

И я напеваю, сейчас как вновь:
Ты расцветай – любовь!
Ты  оживай  – любовь!
Ты обретай  – любовь!

Когда счастливо ты взглянула;
И улыбка твоя сверкнула.
Да в глазах видна жизни радость;
Вместе мы как уже мечталось.

Так, я напеваю, всегда как вновь:
Ты создавай – любовь!
Ты отдавай – любовь!
Ты излучай – любовь!

Ведь я знаю, время настанет;
Вокруг в людях морок растает.
Летним счастьем сменится стужа;
Каждый верно друг другу нужен.

Ведь, я напеваю всегда как вновь:
Ты ощущай – любовь!
Ты получай – любовь!
Ты прини-май – любовь!

Мы вместе поём и всегда как вновь:
Ты  расцветай – любовь!
Ты создавай – любовь!
Ты излучай – любовь!

Мы вместе поём и сейчас как вновь:
Ты ощущай – любовь!
Ты получай – любовь!
Ты принимай – любовь!

И вместе поём сейчас как вновь:
Ты ощущай – любовь!
Ты получай – любовь!
Ты принимай – любовь!

Ты ощущай – любовь!
Ты получай – любовь!
Ты принимай – любовь!







(Поём сначала, закручивая каждый день и утром и вечером, для увеличения любви в жизни..)


Рецензии