Российский менталитет
Что,все мы ненормальны!
Одни-чуть-чуть,другие-
Безумны! Анамальны!!
Чем больше нас сгибают,
Мы гнёмся тем послушней!
За правду принимаем
По детски,простодушно
Абракадабру,жадность
И бред умалишенных…
« Во что-то ж надо верить??!!!»
Прошепчем отрешенно..
Все выдюжим,надеясь!
Иуду спутав с Богом!!!
Посадим лиходея
На трон,вместо остро’га!!
Последний грош утопим
За Русь ! До дна ! И стоя!
Слезой помянем деда,
Пропавшего героя!!
Неистово обедню,
За русское терпение
Отслужим чинно в храме…
В том наше назначение!
Не отыскать народа
С судьбою горше. Нету!!!
Менталитет российский
Зовём мы гордо ЭТО….
Свидетельство о публикации №122020400281