Конь в пальто

Часто спрашивают:Кто
Есть такой вот Конь в пальто?
Ну давайте разберёмся
И поглубже окунёмся.

В дверь звонок, спросила:Кто?
Отвечают:Конь в пальто!
Из любопытства дверь открыла
Гость стоит там не от мира.

Дорогой парфюм и трость
Поздоровался мой гость.
Неужель вы Конь в пальто?
Он ответил:Ну а что?!

Импозантен, элегантен
И по виду очень знатен,
Он в душе аристократ
Иностранный иммигрант.

Он мужчина как мужчина
Только с мордой лошадиной,
Ну и правда под пальто
Больше среднего есть << то>>

Так что вот даю ответ
Что уже и не секрет,
Если мне не верит кто
Существует Конь в пальто.


Рецензии