Возвращение
В глазах темно средь бела дня -
Я в первый раз приехал в город,
В котором ты не ждешь меня ...
Иду по улицам цветущим,
Весны вдыхаю аромат,
Мне надо б думать о грядущем,
Но дням, навстречу мне бегущим,
Увы, - не рад !
Я, чуть замешкавшись в подъезде,
Открою дверь СВОИМ ключом,
Меня не встретишь ты, как прежде,
И не расспросишь ни о чём.
Я на пол сброшу, словно гирю,
Быльём наполненный рюкзак,
И гулким эхом по квартире
Метнётся мой тяжелый шаг.
Ах, как же душен этот ворот !
Дано недоброй мне судьбой
Отныне возвращаться в город,
Навек оставленный тобой ...
Свидетельство о публикации №122020402796
С теплом.
Надежда Хизгилова 21.03.2024 07:25 Заявить о нарушении
Александр Захаров 11 25.03.2024 15:20 Заявить о нарушении