Вы мне любить не обещали

   Вы мне любить не обещали,
   А просто за руку держали,
   И с нежностью в глаза смотрели,
   И улетали вмиг метели

   Вы мне любить не обещали.
   Снежинки под ноги слетали.
   На струнах вы души играли,
   Мы рядом шли, мечты мечтали.

   Вы мне любить не обещали,
   Вы просто искры высекали,
   И телефонными звонками,
   Вы место в сердце занимали.

   Вы мне любить не обещали,
   Заранее как-будто знали,
   Обманывались может сами,
   А ночью забывались снами.
 
   Вы мне любить не обещали,
   Вы просто рядом шли, молчали,
   Сказать тогда все не сумели..
   Не захотели иль робели..

   Вы мне любить не обещали.
   Наскучило вам, вы пропали,
   И унесли с собою печали.
   Вы разве что-то обещали?
   (04.02.2022)
   


Рецензии