Цените

Цените то,что есть сейчас,
Живите этими моментами,
Не знает ведь никто из нас,
Когда придёт сему конец.
Судьба Вас щедро одарИт
Чудеснейшими комплиментами,
Услышим Господа мы глас,
И в нас посЕлится мудрец.

Не упускайте,что дано,
Потом об этом пожалеете,
Пусть будет всё,как и сейчас,
Ты жизнь свою благодари.
За всех уже всё решено,
Вы по-другому не сумеете,
Поверь во всё ты без прекрас
И близких счастьем одари.


Рецензии