Новенькая птичка рядом где-то
тщательно выводит ноту "си",
только не желает из-за веток
показаться - сколько ни проси
новый голос льётся по округе,
и его заслушались - молчат
птицы - музыкальные подруги,
песенку прервать не смеет сад
кто послал её с небес на землю?..
маленькое соло - нот полёт,
день погожий замер - птичке внемлет,
а она - поёт, поёт, поёт...
Свидетельство о публикации №122020402741
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 06.02.2022 17:48 Заявить о нарушении