пробуждение с меня

Я изменю весь мир своей молитвой
Склонившись на колени пред Отцом.
Не попрошу у Бога блага мира
Не силы, власти, ни осыпать серебром.

Я попрошу, чтоб Бог простил бунтарство
И непокорность про-отцов
моих,
Их отречение, неверие, безбожность,
Простил неведение о Нём сейчас-живых.

Чтоб покаянием Господь затронул, души,
Чтоб обличился совестью любой,
И пали на колени все народы-
Слепой-увидел, слышать стал глухой!

Дух Божий, только Ты откроешь правду:
Пусть все услышат ту благую весть,
Какую ищет здесь простой и гений-
Бог очень близко к каждому! Он есть!


Рецензии