Небесный Кремль

 "Небесный Кремль,
надстоящий над Москвою.
 Нездешним золотом и
 нездешней белизной
 блещут его святилища".
/Даниил  Андреев/

Лошадиными  угодьями,
Облаками  синебрюхими,
Полечу  к  забытой  родине
За  купцом  пропавшим,  ухарем.

Там  жива  еще  Монархия,
Прям  к  небесному  Кремлю,
Слыхом  не  слыхать  о  крахе  там
К  Родине,  что  так  люблю.

Там  в  серебряной одежде
Крестит  Император  землю
Там,  за  облаками  снежными
Господу  Россия  внемлет.


Рецензии