Водителям Конвоя Свободы

Храни вас Бог,
Конвой Свободы,
что к нам дорогу проложил
через сугобы и невзгоды,
туман рассеял, что есть сил.

И, светом трака освещенный,
горит путь взлётный–для Любви,
вздымая в небо окрылённый,
излеченный надежной—Мир;

Передайте водителям!

В соавторстве с Александром Мавриным.


Рецензии