Газель от Сотера 901

Прикоснуться к тебе хоть разок !
Но позволить не может зарок -

Быть свободным хоть раз и на деле
От запретов,что столь надоели,

Что порою покончить с собой
Я готов,недовольный судьбой !

Ты,об этом,конечно же,зная,
Всё ж склоняешь к тому,что живая

Лучше мёртвой,себя предложив
Виртуально,считая,что жив

Я стремлением только к тому,
Что пускает любого ко дну,

Виртуально себя предлагая,
Быть реальностью не обещая ...




04.02.2022


Рецензии