Межсезонье - короткие дни...

Межсезонье – короткие дни.
Настроенье почти на нуле.
Освещают ночные огни
Бисер льдинок в пожухлой листве.

Дождь, озябший, стучится в окно
Мокрой веткой в кромешной тьме.
Он согреться хочет давно
У камина в домашнем тепле.

Настроенье себе подними.
Крепкий кофе в чашку налей.
Мысли грустные прочь прогони.
Мягким пледом укройся скорей.

Вместе с Музой пиши стихи
В этот вечер под яркой луной.
«Всё прекрасно!» - тихо шепни,
Наслаждаясь ночной тишиной.

 28.10.2019


Рецензии