Молитва...

Пусть свет
играет на лицах.
Пусть любовь
услаждает слух.
Пусть в небе
летает птица
И радость
пусть льется
из рук -
дающих
или
берущих,..
тепло свое
отдающих,
и принимающих...
кормящих,
и к небу
их воздевающих
с молитвой за
ВСЕХ открывающих
Бога в себе,
и с молитвой
к Богу как
единственной
ЕСТЬности
взывающих!

...Свет играет
на лицах,
и Любовь
услаждает слух.
В небе летает
птица.
И радость
льется из рук...


Рецензии