Жду не дождусь весну

Первое утро придя на работу
Я не включил свет
Розовым цветом город
Красит далёкий рассвет
В городе пока холодно,
В городе кашей снег,
Город простудой скован,
Город во льды одет

Плитку раскособочило,
Треснул местами асфальт,
Но уже явственно близится
Солнечный месяц март
Скоро уйдут метели
В край где живут кенгуру
Здесь зазвенят капели
Жду не дождусь весну...


Рецензии