Газель от Сотера 900
Ведёт себя,как тот издатель,
Которому на то плевать,
О чём поэт решит слагать, -
Лишь приносили б дивиденды
(О чём - совсем не важно) бренды !
Но есть средь множества сюжетов
Такие,что не для поэтов
С такою тонкою кишкой,
Что впору думать головой,
Чтоб случаем не надорваться,
Решив за те сюжеты взяться,
Что не зависят от авансов,
Не принося,увы,финансов ...
04.02.2022
Свидетельство о публикации №122020402631