Радуга...

Расцветает
радуга- дуга.
Своими
разноцветными
Лучами
Принося
в счастливых
дней
Творенья-
Любящие Свет
Стихотворения.
Я влюбилась
В радугу давно -
И дружу с ней
Так проникновенно!
Вижу в каждом
Бело полотно,
что раскрашено
с Благословеньем!


Рецензии