Любимому брату посвящается

Ещё одно решение реализовано!
Всё будто было в мире заколдовано...
Теперь стремлением своим я снова очарована,
И обещание себе исполнено, исполнено, исполнено!

Мой брат, люблю его безмерно!
Подарок для него готов, совместно со Вселенной!
Не верит в чудо он, он гордый и закрытый,
А я его люблю, хоть вид его сердитый...

Лентяй он, лоботряс, ленивый,
Зато заботливый, и иногда игривый,
Не слышит он меня, и любит помолчать...
И заново мне нужно разговор с ним создавать...

Я говорю ему: "Люблю, давай тебе я чем-то в жизни помогу"...
А он ответит гордо: "Я сам, я всё смогу"...
Я снова верю, и я всё жду, всё жду, всё жду...

Но срок прошёл, точнее сроки вышли...
Решение мне подсказал Всевышний...
Об этом говорил мне муж мой бывший...
Подарок я готовлю для него, немного неприличный...

Жильё, пусть будет у него, родного брата...
А мне нужна любовь его, как точка невозврата!
Вселенная, Благослови его!
Пусть у него всё будет хорошо!

03 02 2022
Договору сегодняшнего дня посвящается


Рецензии