Не верьте поэтам
всем душу открыть нараспашку готовы.
Не верьте поэтам, они без зазренья
включат сокровенное в стихотворенье.
Не верьте поэтам, они рифмы ради
руками нагими потрогают радий.
В любви вам признаются, только при этом
ответ ваш в стих вставят. Не верьте поэтам.
Свидетельство о публикации №122020402564
готовы суть вылакать -- все языкасты.
С улыбкой Саша
Двойная Радуга 09.04.2022 11:36 Заявить о нарушении