Газель от Сотера 899

Я знал - на что иду,поэтом
Став,не считая то секретом,

Что будет поджидать меня,
За каждый стих,увы,браня ...

Но пусть таких,как я,немного
И мудреца даётся тога

Не каждому - однако,я
Считаю,что моя броня

В том,что не каждому дано -
Пройти сквозь зеркала стекло

И возвратиться вновь обратно -
Туда,где всё и всем понятно

И каждый - в сущности - поэт,
Отвергнув на стихи запрет.




04.02.2022


Рецензии