Щепетильность
Мне не понять таких зайчат,
Они весьма высокомерно
Чужие мысли постят в чат,
От классики до постмодерна
Переберут плоды творцов,
С показом где добро, где скверна,
А то ж кругом полно слепцов,
Изобразив оригинальность,
Подправят старенький эскиз,
Любую пошлость и банальность
В момент растащат на куски.
Пусть щепетильна я чрезмерно,
Мне не понять таких зайчат,
Так сладко обмануть наверно,
А правды крошечки горчат.
Санкт-Петербург
04.02.2022
Свидетельство о публикации №122020402549