011
Насыщаются удачей, лопаются от спеси.
Мерило — похвала сведущих и славных!
Надменность, чванство и высокомерие в интересе.
…
«Навык по зубам: строен удалец» —
Организовать, исследовать, реализовать страшно?
«Велик тот, кто сам: достоинство и образец» —
Знать, а для этого, понимать важно.
…
— Без подвоха, но колко: на обиду «похожа».
— Падкость помпезна: неодобряема, нелестна.
— Плохо, не долго: уже хорошо и пригожа.
— Краткость любезна, да и делу полезна.
…
Самовыражение дольше возбуждает открытость;
Самодовольство приводит к глупому блаженству.
Положение больше раздражает, чем даровитость;
Уродство отводит сугубое несовершенство.
…
«За то, что сделал, а другого за то, что сделает: циничен!» —
Посылу, отчасти, исходной безнадёжности.
Воздействие общения: вкусы и привычки;
Не в пылу страсти, а по природной склонности.
Свидетельство о публикации №122020402541