Твои слова горят, как в печке хворост

Как никогда в плетеньи
слов напорист :
твой град с яйцо размером
в мой сад души курьером.
Слова твои горят,
как в печке хворост.

Не принимаю бег струи  студёной,
плетение  —не вязью.
Свою манеру князью
пешком за сто холмов, долин  и конно.

Твоё мне не по нраву мыслей сальто —
бездушная рутина.
А где же сердцевина ?
Прими в ответ моё вразнос контральто.


Рецензии