Чары. Пред впечатляющей!
Волшебной и талантом, и ликом,
Забываешь всё-всё об ином
И любуешься только её автопортретом
И влекущим к её губам, глазам - изумительным ликом!
/Фото Картина Любови Помещиковой-Зубовой, Лю./
Свидетельство о публикации №122020402516