Две Планеты

  Нам саксофон поёт в ночи,
  От счастья мы нашли ключи,
  Любовь накрыла, как вулкан
  И я тобой одною пьян!

  Мы, как две планеты,
  Похожие и нет,
  Свои Любви куплеты,
  Хочу в стихах пропеть!

  Волнуешь нежным станом,
  Меня ты, как всегда,
  Хмельным Любви дурманом
  Горят твои глаза!

  Я образ персиянки
  Увидел пред собой,
  Есенинской тальянкой
  Вновь взбудоражишь кровь!


Рецензии