Чары. Пред впечатлительной!

   Пред впечатлительной погодой,
Которая меняется как настроение у капризной дамы в любые годы,
Хочется не думать о зависимости настроения от капризов погоды,
А считать, что во всём мире нет ничего прекраснее плохой погоды!
И настроение сразу не замечает дождливой погоды,
Ведь она позволяет обнимать любимую под зонтиком –
Особенно это чудно в молодые годы!


Рецензии