И у людей конечно же есть функция

   .   .   .
И у людей
конечно же есть функция
один из них -
твой добрый продавец
в уютном магазине
рядом с домом
другой - твой врач
а третий - был водителем
автобуса
что вез тебя домой


они  нужны тебе
не сами по себе
а тем что выполняют
свою функцию
ту без которой -
кто они такие
и вот зачем тогда
они нужны


ведь просто человек -
пустое место
вот если он
ни муж тебе ни родственник
пускай идет тогда
по своей улице
и никогда
не возвращается назад.


Рецензии