Когда подует север зимний
Когда подует север зимний,
Моя душа растоплена,
Тоской чудесной и наивной,
Как Таня Ларина, полна.
На стёкла мраморные дышит,
Сухой оттаивая лёд,
Письмо застенчивое пишет
И угловаты слёзы льёт.
Свидетельство о публикации №122020402434