Страница каждая неизбежность

Что ж ты, рождающий нежность
Необьяснимо о чем то тоскуешь
Страница каждая неизбежность
Приходит сама, не рисуешь

Скоро уеду. Не на малое время
За горизонт. За ним и стану
Путешествовать среди творений
Под управлением капитана

Без оглядки надо идти вперед
Может и впрямь труба зовет
Все что было  пора отпустить
Крепко держит. То силою отцепить

Поссориться, может быть убедить
Попробовать смыть красивый архив
Можно также себя, победив, удивить
Можно найти несколько альтернатив

Главное жизни не дать заскучать
Важно чувствам не дать замолчать
И чтобы нам классики не говорили
Жить своим. Чтоб чужое не повторили

10.03.2021


Рецензии