Завис

Завис… компьютер как в идее,
а так ли было всё тогда,
был молодым и сильным где я
и думать не хотел когда,
а что и как оно, особо.
Плыл по течению без ветрил
и не искал, зачем мне?, способ,
самонадеян крайне был,
помочь другим. Да до того ли,
был вещью сам в себе тогда
и тем, что есть, вполне доволен
и так жил долгие года.
А вот теперь-то, ныне, возраст
знать о себе сполна даёт:
«Подумай, никогда не поздно,
не рыба биться чтоб об лёд,
как жизнь свою, не чью-то, прожил?
Чем мир порадовать ты смог,
на грош сподобился хорошим?
Кому-то, да и сколь помог?»
Проблема есть, но вот решенья,
завис компьютер, не слегка,
пока не вижу к сожаленью,
но верится, что лишь пока…


Рецензии