Любовь

Любовь нечаянно нагрянет
В пятнадцать, тридцать, сорок пять.
Вся жизнь цветами расцветает
И сердце счастливо опять.

Пора влюбленности остынет.
Наружу выползут все тени.
Готовы вместе вы пройти
У отношений все ступени?

Любовь - важна и очень ценна,
Ведь без любви так грустно жить.
Запрыгнув раз в её теченье,
Порой не просто будет плыть.

Сквозь годы прожитые вместе.
Дары, что будут вам даны.
Придет тотальное принятье.
Что вы друг другу суждены.

Любовь - счастливые мгновенья.
Ради которых стоит жить.
Сомненьям, страхам не поддаться.
И сердцу разрешить любить.


Рецензии
Очень жизненно и ценно! Спасибо, получил удовольствие от прочтения!)

Худяков Алексей   06.07.2022 04:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей.

Сорокина Татьяна   06.07.2022 17:27   Заявить о нарушении