Мой желанный

  Солнышко садится,
  Со мною нет тебя,
  Мечты не воплотятся
  В холодных сумерках января.

  Где ты мой желанный,
  Открой мою ты  дверь,
  Где ты Богом данный,
  Мой ласковый нежный зверь!

  Так хочу тебе я
  Боль выплакать свою,
  Под звуки саксофона
  Уйти с тобой в мечту!

  Где ты мой желанный,
  Открой мою ты дверь,
  Где ты Богом данный,
  Я жду тебя - поверь!

  С тобою хочу быть на равных,
  Быть с тобою на равных хочу,
  Календарь жизни беспощаден,
  Слишком быстро отсчитывает жизнь мою!
 


Рецензии