Море в небе поселилось

Море в небе поселилось,
Тучи в волны превратились.
Гонит ветер их в эфире,
Шторм идёт в небесном мире.

Небо синее темнеет,
Тучи на глазах звереют
И идёт борьба стихий,
Моря, ветра, неба синь.

Всё смешалось - море, небо,
И не будет здесь победы.
Покуражатся стихии -
Станет небо снова синим.

Солнце выйдет из-за туч,
Ветер перестанет дуть,
Облака исчезнут вдруг -
Всё вернётся в прежний круг!

    27.01.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии